Raison sociale de l’organisateur : Association Française du Syndrome Angelman, association fondée sur la loi du 01 juillet 1901 et le décret du 16 août 1901

Siège social : 81 rue Réaumur – 75002 Paris

Email : contact@angelman-afsa.org

Tel : 09 65 18 88 85

Direction de la publication : Anaïs Legras, chargée communication Trail des Anges
Site web réalisé par : Anaïs Legras, freelance en communication & site web
Thème WordPress : OceanWP

Hébergement du site : OVH SAS, www.ovh.com, 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix

Gestion des cookies

L’AFSA peut être amené à utiliser le système des « cookies » afin de collecter des informations lors du passage du visiteur sur leur site. Cela permettra de savoir quelles sont les parties du Site qui intéressent le visiteur concerné. Ces « cookies » éviteront également au visiteur de devoir fournir chaque fois des informations déjà communiquées. Il est possible, à tout moment, pour le visiteur de détecter l’existence de ces « cookies » et, le cas échéant, de les supprimer.

Le visiteur / l’utilisateur du Site peut utiliser les options de son navigateur Internet s’il ne souhaite pas recevoir de « cookies » ou s’il souhaite que son navigateur l’avertisse lorsqu’il reçoit un « cookie ». Le visiteur / l’utilisateur du Site peut cliquer sur le menu « Aide » de son navigateur pour savoir comment modifier ses préférences en matière de « cookies ». S’il désactive tous les « cookies », il se peut qu’il ne puisse pas tirer parti de toutes les caractéristiques de ce Site web.

Données personnelles

Certaines données à caractère personnel sont collectées dans le cadre de la gestion des bénévoles ainsi que de la gestion des coureurs. Par données à caractère personnel, on entend « les données qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » . Il s’agit notamment d’un nom, prénom, d’une adresse postale, d’une adresse électronique et d’un numéro de téléphone.

L’AFSA n’utilisera ces données à caractère personnel que dans l’objectif de communiquer avec les bénévoles et avec les coureurs, et d’en assurer leur sécurité.

La collecte et le traitement des données à caractère personnel de l’utilisateur du Site se font dans le strict respect de la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

L’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, d’information, de rectification et d’opposition sur les données à caractère personnel le concernant collectées. Ces droits peuvent être exercés, en écrivant à : traildesanges@protonmail.com

Les données à caractère personnel collectées permettront à l’AFSA d’adresser par email à l’utilisateur, qui y a expressément consenti, des informations au sujet du Trail des Anges.

L’utilisateur du Site a la possibilité de ne plus recevoir ces offres et informations en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans chaque message électronique adressé par le Trail des Anges.